上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展 登录|注册
上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展 >新闻 >重点新闻推荐

上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展-古代春宫图

上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展

为贯彻落实国务院关于支持“三农”、实施乡村振兴战略以及人民银行等五部门联合发文《关于金融服务乡村振兴指导意见》精神,在上海市崇明区人民政府大力支持下,中国人民银行上海分行牵头组织中国农业银行上海市分行在崇明区开展农村信用体系建设和普惠金融相关工作试点,组织开展“信用村”“信用户”评定,支持有信用、有市场的农户获得银行信贷支持,降低农户融资成本,优化农村金融生态环境,推动农村普惠金融。根据相关认定标准及流程,崇明区港沿镇园艺村获评全市首个“信用村”。

上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

目前,崇明区已有1090户农户完成了信息建档,其中1049户农户生成了贷款额度,已完成贷款投放1869万元。2020年计划为崇明区7000户农户建档,并力争用三至五年在崇明区实现全覆盖。中国人民银行上海分行将在崇明区试点的基础上,总结经验、以点带面,在全市其他郊区深入开展“信用村”“信用户”评定工作。(总台央视记者 徐鸣佳)

责任编辑:灭绝动物
上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

上海成立首个“信用村” 农村信用体系建设取得新进展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北青网焦点新闻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: